Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

Friday, 25 November 2022

Kapolres Tanjungbalai Berikan Bansos Kepada Masyarakat Tunarungu

Tanjungbalai - Kapolres Tanjungbalai AKBP Ahmad Yusuf Afandi memberikan bantuan sosial kepada tunarungu di Ikatan Tunarungu Asahan – Tanjungbalai (ITR-AT), Jalan Anwar Idris, Kelurahan Bunga Tanjung, Kecamatan Datuk Bandar Timur Kota Tanjungbalai, Kamis (24/11/2022).

Adapun bentuk bantuan sosial yang diberikan Kapolres berupa paket sembako. Dalam kesempatan itu, Kapolres Tanjungbalai memberikan secara langsung bantuan sembako kepada Ketua Ikatan Tunarungu Kota Tanjungbalai Tuah Tambunan.

Kapolres menyampaikan, semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan meringankan beban saudara saudara kami, jangan lihat dari isi dan berapa banyaknya namun bantuan ini kami berikan ikhlas dari hati kami untuk perduli kepada masyarakat terkhusus bagi Ikatan Tuna Rungu Kota Tanjungbalai.

Ketua Ikatan Tuna Rungu Kota Tanjungbalai Tuah Tambunan mengucapkan terima kasihnya. “Kami bangga dan terhormat dengan datangnya bapak Kapolres Tanjungbalai karena sangat jarang para pejabat yang peduli kepada kami warga tuna rungu yang membutuhkan bantuan.Semoga bapak Kapolres Tanjungbalai dan jajaran diberikan rezeki, kesuksesan, kelancaran dan keselamatan selama menjalankan tugas,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Tanjungbalai saat dikonfirmasi mengatakan, bantuan sosial ini merupakan bentuk kepedulian kepolisian terhadap warga yang membutuhkan bantuan terkhusus para tunarungu

Post Top Ad

Your Ad Spot

Pages